《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場! 

iPhone較多使用WiFi

商業
美國和英國的iPhone用戶更多地通過WiFi,而不是手機網絡上網。數據顯示,在美國,71%的iPhone用戶會同時使用WiFi網絡和手機網絡上網,而在Android用戶中這一比例僅為32%。在英國,同時使用WiFi網絡和手機網絡上網的iPhone用戶和Android用戶分別占87%和57%。
technow
Addidas

隨機商業新聞