GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   PlayStation 5推出一週年 

iPhone較多使用WiFi

商業
美國和英國的iPhone用戶更多地通過WiFi,而不是手機網絡上網。數據顯示,在美國,71%的iPhone用戶會同時使用WiFi網絡和手機網絡上網,而在Android用戶中這一比例僅為32%。在英國,同時使用WiFi網絡和手機網絡上網的iPhone用戶和Android用戶分別占87%和57%。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN