GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」! 

微軟公佈SkyDrive全新Logo

科技

Windows SkyDrive是由微軟公司推出的一項云存儲服務,用戶可以通過自己的Windows Live賬戶進行登錄,上傳自己的圖片、文檔等到SkyDrive中進行存儲。

SkyDrive客戶端用戶上週末迎來了一次版本更新(16.4.6003.0710),該版本的很多改進都是看不到的,是性能、穩定性和兼容性方面的改善。說到可以看到的改變,那就是SkyDrive的Logo。

SkyDrive的Logo寓意很明了,就是告訴大家這是一款雲服務,可以將自己的文件放到雲端,以便隨時隨地訪問。伴隨Windows 8的到來,SkyDrive也採用了新Logo。與其它微軟產品一樣,SkyDrive新的Logo提供了更加統一的體驗。簡單地說,就是與Windows 8保持步調一致。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas