GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出! 

長者應盡快接種新冠疫苗

商業

公務員事務局局長聶德權表示,長者接種新冠疫苗比率仍然偏低,他再次呼籲長者盡早接種。目前三間公立醫院已設立接種站,倘若反應理想,當局期望提供更多接種站。

 

由今日起,瑪麗醫院、伊利沙伯醫院和屯門醫院設立新冠疫苗接種站,聶德權早上到瑪麗醫院新冠疫苗接種站視察。他會見傳媒時表示,在醫院設疫苗接種站屬新嘗試,此舉旨在方便到醫院覆診的長者或其他病人接種疫苗。

 

他指,醫生會診時會了解長者是否已接種疫苗,並解答有關接種疫苗的疑問。長者如病情穩定,且並非急症,醫生會強烈建議他們接種新冠疫苗。對長者來說,直接在醫院接種尤為方便。

 

聶德權說,長者覆診後往往要排隊領藥,院方人員會代為安排,以便長者接種疫苗後即可領藥,無須因此延長在院逗留時間。

 

他指,長者是最需要保護的一群,惟接種率仍然偏低。根據專家建議,長者即使有長期病患或慢性病,只要不是急症,也應接種新冠疫苗。長者如曾接種流感疫苗,也可安全地接種新冠疫苗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN