GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」 

Ideagen公佈強勁年末業績,連續10年實現業績增長

商業

倫敦2019年7月17日 /美通社/ --

  • 收入增長29%
  • EBITDA增長30%
  • 軟件即服務收入增長63%
  • 全球客戶的增多以及美國和東南亞業務擴張助力強勁國際業務增長
  • 透過收購取得穩定業績

總部位於英國的全球性軟件公司Ideagen今天(週三,7月17日)公佈截至2019年4月30日的年度未審計業績,公司連續10年實現業績增長。

Ben Dorks, Ideagen CEO
Ben Dorks, Ideagen CEO

 

這家諾丁漢公司的收入和稅息折舊及攤銷前利潤(EBITDA)分別增長29%和30%,至4670萬英鎊和1430萬英鎊。

隨著公司不斷向SaaS業務模式的策略轉型,Ideagen的軟件即服務(SaaS)收入增長63%,至1370萬英鎊。

經常性收入占公司總收入的67%,年度經常性收入增長44%,至3640萬英鎊。

Ideagen行政總裁Ben Dorks表示:「我們非常高興宣佈,我們已經實現了我們今年的目標,集團在全球尤其是在美國的影響力顯著擴大,收入和利潤均錄得強勁增長,現金流也很穩定。」

「公司取得了顯著的策略進展,尤其是今年完成了三項收購。我們也因此擴大了產品組合,能夠更好地為客戶提供支持,並充分利用未來的重大市場機遇。」

此外,Ideagen還有很多經營亮點,尤其是在其收購的公司所取得的業績方面。

2018年9月收購的InspectionXpert為公司帶來了900名美國製造業客戶,強大的知識產權,不斷增長的SaaS經常性收入和北美增長平臺。

透過收購愛爾蘭SaaS公司Scannell Solutions,Ideagen有機會加快面向環境健康、安全與質量監察和審核市場推出其產品。

與此同時,Ideagen以2050萬英鎊收購的Morgan Kai Ltd為公司帶來了400名客戶,讓其內部審計業務翻一番。這也是Ideagen迄今為止開展的最大規模的收購。

Ideagen執行主席David Hornsby表示:「集團達到或超過了所有主要的年度財務和經營目標,包括收入、利潤、內部增長、現金流和客戶留存率目標。」

「這些業績歸因於Ideagen的世界級客戶群,及其強大的全球影響力、出眾的產品組合和公認的管理團隊。這是我們繼2018年5月任命Ben Dorks為行政總裁以來首次公佈的業績,董事局對在Ben的領導下公司取得的進展感到滿意。」

www.ideagen.com 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/718966/Ideagen_Logo.jpg 
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/947950/Ideagen_CEO.jpg 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN