GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   《Project Eve》時尚動作新樣貌   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

書釘原來很可愛 – Ephemicropolis

科技
4546582041_7fcd3cd709_o-514x600 書釘是一種很常見的辦公室工具,我們日常不會對此作出任何特別處理,只是一包一包放在書釘包裝內,不會對此有任何興趣。 不過,來自英國的美術家 Peter Root 便不一樣,他利用書釘製製了一座城市 – Ephemicropolis,這座城市尺寸大概在 600cm X 300cm 內,用了超過四十小時製作,其中一橦大樓更超過 12cm 高,實在驚人,看似平凡的東西其實也可以弄出創意,帶來驚喜。 4546582043_0f6f5354b7_o-514x600 The making of Ephemicropolis from Peter Root on Vimeo.
by Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN