《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的! 

GOOGLE 天氣

商業
Google申請一項專利技術,將天氣與GPS 結合, GOOGLE會收集用家地理位置,檢視用家身處地區天氣情況,並會顯示附近售賣雨傘商店,但有用家擔心個人資料問題,用家位置成為公開資料,是好是壞要到服務推出當日就可定奪。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞