《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕 

GOOGLE 天氣

商業
Google申請一項專利技術,將天氣與GPS 結合, GOOGLE會收集用家地理位置,檢視用家身處地區天氣情況,並會顯示附近售賣雨傘商店,但有用家擔心個人資料問題,用家位置成為公開資料,是好是壞要到服務推出當日就可定奪。
technow
NordVPN

隨機商業新聞