GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   PlayStation Showcase: 完整回顧   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷! 

錦豐苑錦蘭閣錄19宗新冠個案

商業

政府完成在馬鞍山錦豐苑錦蘭閣的強制檢測行動,發現19宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和四宗檢測結果不確定個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將錦蘭閣劃為受限區域,約1,560人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈642戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas