GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

CES 2021轉向全數碼體驗

商業

弗吉尼亞州阿靈頓2020年7月30日 /美通社/ -- 美國消費者技術協會(Consumer Technology Association,簡稱(CTA)®)今天宣布,將於2021年1月6日至9日舉辦的CES® 2021(2021年國際消費電子展),將透過全數碼體驗,連接來自世界各地的參展商、客戶、思想領袖和媒體。這種新形式將使與會者能夠聽取技術創新者的意見,了解前沿技術和最新的產品發布,並與世界各地的全球品牌和初創企業進行接觸。

美國消費者技術協會主席兼行政總裁Gary Shapiro表示:「面對疫情蔓延和全球對新冠病毒傳播日益增長的健康擔憂,要在2021年1月初在拉斯維加斯安全地聚集數萬人,線下碰面做生意,是不可能的。技術幫助我們所有人在疫情期間工作、學習和聯系——這種創新也將幫助我們重新設想CES 2021,並以一種有意義的方式將科技界召集在一起。透過在2021年轉向全數碼平臺,我們可以提供一種獨特的體驗,幫助我們的參展商與新老觀眾建立聯系。」

CES 2021將是一種全新的沉浸式體驗,與會者將在第一排的座位上發現並看到最新技術。這種高度個性化的體驗將為您的家庭或辦公室帶來舒適且安全的全球性盛會。

50多年來,CES一直是全球創新的舞臺。美國消費者技術協會舉辦CES 2021的目的是為大大小小的公司提供一個引人入勝的平臺,來推出產品,建立品牌和達成合作夥伴關系,同時優先考慮健康和安全。技術領域的成員們齊聚一堂,分享想法並介紹將塑造我們未來的產品,從而茁壯成長。

在1月的第一周標記您的日曆,並關注有關CES 2021的更多令人振奮的消息。我們計劃到CES 2022舉辦時重返拉斯維加斯,將實體展和數碼展的最佳元素結合起來。

感謝您一直以來的支持。請保持健康平安。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft