GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載! 

簡易把 YouTube 短片轉成 MP3 檔案

商業
Convert Video to Audio 是一個免費的在線服務,能夠輕鬆地把在線短片轉成如 mp3, aac, wav … 等音頻檔案。 使用方法 convert_video_to_audio_2 大家只要把需要轉檔的短片連結輸入在 Convert Video to Audio 的 URL 欄中, convert_video_to_audio_3 選擇轉檔後的格式,然後按 “Download”。 convert_video_to_audio_4 等待片刻 … convert_video_to_audio_5 轉檔完成後,畫面就會顯示該檔案的下載連結。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN