GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界 

RS提供全新超可靠密封連接器系統 Molex ML-XT 系統的巧妙成型和密封確保高可靠性及有競爭力價格

商業

為全球工程師服務的分銷商Electrocomponents plc(LSE:ECM) 旗下的交易品牌RS Components (RS)公司最近推出Molex ML-XT™堅固密封連接器系統,提供兩個巧妙特性,在具有競爭力價格的基礎上確保超可靠性。

unnamed

RS提供全新超可靠密封連接器系統ML-XT塑膠外殼和密封使用一體式設計成型,其不但降低了成本,而且具有極高的可靠性。使用二次液體矽膠(LSR)成型技術的永久性粘合,能夠確保IP68防護等級並防止密封損失或錯位。精確的對位元能夠確保插頭和插座在插合期間可重複閉合。

此外,原創性的後密封蓋解決了密封損失的問題,而這一現象在穿過傳統連接器的線纜彎曲或移動時時有發生。ML-XT後密封蓋能夠防止線纜在靠近密封的位置彎曲並以此確保完美的線纜進入角度。密封採用高稠度橡膠(HCR)成型,因此在端子插/拔時具有極強的抗撕裂性。

ML-XT系統的額外優點還包括降低了存放、組裝所需的時間和費用,這是由於提供的插頭和插座外殼預裝有帶蓋的後部密封。連接器端子額定電流高達13A,並使用已驗證的Molex XRC™設計,以確保線束生產商能夠使用其現有的裝配工具。

ML-XT系統應用於汽車系統,在具有最具競爭力價格的同時還可滿足電氣佈線遇到的最嚴格溫度、振動和防護等級要求。由於其出色的性能和成本效益,該連接器也能用於賽車、嚴酷環境下的工業自動化和控制,以及安裝在室外極度寒冷、炎熱或潮濕環境中的設備。

ML-XT系統為現有的工業標準連接器提供了插入式替換產品。RS Components備有ML-XT連接器插頭和插座以及XRC端子和工具的庫存。

隨機商業新聞

Micorsoft