GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃 

知名國際貿易律師David Stepp加入Crowell & Moring洛杉磯國際貿易部

商業

洛杉磯2018年8月28日電 /美通社/ -- Crowell & Moring LLP欣然宣佈David R. Stepp作為合夥人加入該事務所在洛杉磯的國際貿易部。Stepp擁有30多年的從業經驗,提供全球海關和國際貿易合規方面的策略顧問服務。在Crowell & Moring,他將為跨國公司和進口商跨境運輸貨物以及在全球各地成立子公司提供建議。加入該事務所之前,他效力於Bryan Cave Leighton Paisner LLP。

Stepp的加入將該事務所國際貿易部的業務拓展至加州,進一步擴大了該部門的覆蓋面,以便為環太平洋地區的客戶提供服務。

Crowell & Moring主席Philip T. Inglima表示:「David的全球海關經驗使我們的國際貿易部如虎添翼。加強建設備受好評的貿易部是事務所的首要任務,David坐鎮加州為我們帶來了新的機遇。David是一位有口皆碑、值得信賴的顧問,他的經驗將極大地造福事務所的廣大客戶。」

Stepp專注提供海關合規和顧問服務,包括關稅分類、估價、原產地標識、自由貿易協定、海關商貿反恐怖聯盟(CTPAT)參與以及其他國際貿易監管要求。他還為企業的全球電子商務策略出謀劃策,進行全球海關和國際貿易審計,並為客戶改進、衡量和協調跨境合規計劃提供顧問服務。此外,他還擁有提供貿易救濟建議和協調政府調查(包括《反海外腐敗法》調查)的經驗。他的客戶遍佈各個行業,包括零售、電子商務、航空航太、機動車、鋼鐵、食品、農業、紡織/服裝、鞋類、電子、化妝品和其他消費品。

該事務所國際貿易部主席John Brew表示:「鑒於當前的貿易戰和全球貿易環境的不確定性,客戶迫切需要專業的指導,來幫助他們最大限度地降低關稅、解決供應鏈中斷問題,並獲得市場准入。David擁有強大的貿易實踐和技能組合,能夠滿足所有這些客戶需求,並且專注于亞洲商品和服務的流通。他所從事的工作與我們現有的貿易部門非常契合,拓展了我們圍繞全球新興貿易問題提供顧問服務的能力。」

Stepp在洛杉磯、新加坡和華盛頓工作過。他于2005年作為合夥人加入Bryan Cave,之後擔任Bryan Cave新加坡辦事處管理合夥人(2014-2017年),負責為亞洲客戶協調監管問題。在新加坡時,他牽頭開展了幾項專注於東南亞策略業務和專業發展的計劃。他先前的工作經驗包括與一家美國大型報關行合作,為該公司的進口客戶提供美國海關慣例和程序方面的建議。他獲准在美國國際貿易法院和美國聯邦巡迴上訴法院執業。

Crowell & Moring洛杉磯辦事處負責人兼全球反壟斷部門聯合主席、合夥人Jason C. Murray表示:「事務所堅定地致力於加強我們在加州的訴訟和監管能力,David的加入為此增添了新的動力。」

Stepp活躍於加州國際貿易和法律界。他目前在北加州世界貿易中心董事會任職。他還教授了Los Angeles Customs Brokers and Freight Forwarders Association(洛杉磯報關與貨運代理協會)的半年制課程長達10年,幫助學生為參加報關員執照考試做準備。他先前曾擔任International Visitors Council of Los Angeles主席、Global Legal Customs Association會長和ABA Customs Law Committee聯合主席。

Stepp表示:「我很高興能加入Crowell & Moring。該事務所的國際貿易部名氣和口碑俱佳,我很高興能幫助該部門確立西海岸業務,開闢更多渠道,為亞太地區的客戶提供支持。該事務所全方位的監管和訴訟能力對於我的客戶和我所開展的業務來說都是一筆巨大的財富。」

Stepp擁有佐治亞大學法學博士學位和杜克大學文學學士學位。他經常圍繞全球海關和國際貿易問題撰稿和發表演講。他為一家美國主要的電子貿易協會撰寫了一份北美自由貿易協定(NAFTA)程序指南,並且在亞洲、歐洲和美洲就多項雙邊和多邊自由貿易協定的範圍和影響發表了演講。

Crowell & Moring國際貿易部簡介
Crowell & Moring國際貿易部就全球新興貿易問題提供監管、爭議解決、調查、政策和訴訟建議。該部門因其在出口管制、制裁、海關和貿易訴訟事項(包括反傾銷、反補貼稅和保障)方面的優秀國際貿易實踐而受到認可。此外,該部門與公司的其他核心部門緊密合作,提供廣泛的客戶服務,並出版專有期刊《This Month in International Trade》。

Crowell & Moring LLP簡介
Crowell & Moring LLP是一家國際律師事務所,擁有500多名律師,代表客戶處理訴訟與仲裁、監管和交易事務。該事務所代表《財富》500強公司處理高風險訴訟,投身公益服務並注重多元化發展,受到國際認可。該事務所在華盛頓特區、紐約、洛杉磯、三藩市、奧蘭治縣、倫敦和布魯塞爾設有辦事處。

聯繫人:
An Pham
公關和傳訊經理
電話:+1-202.508.8740
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas