GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   掌握《地平線 西域禁地》新技能   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場! 

放棄WebOS之後,惠普欲推出Windows 8平板電腦,比iPad更薄

商業
據國外網站Neowin報導,惠普公司正在研發基於x86系統架構的Windows 8平板電腦。這對關注Windows 8的用戶來說是個好消息,但這也進一步暗示惠普將放棄WebOS設備的研發。 惠普這次開發的Windows 8平板電腦代號為“HP Slate 8”。該平板將會比iPad更薄(9.2mm),屏幕為10.1英寸,續航時間為8-10小時,重量為0.68kg。具體價格和上市日期尚未透漏。該平板定位商務市場,系統將會是Windows 8 pro,所以不會使用ARM架構。另外惠普可能會對系統進行深度定制,並整合公司的一些軟件服務。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN