GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   2021年PlayStation編輯精選整合 

Motorola Droid 2 Global 開箱文!

科技


最近美國電訊商 Verizon 推出了新版本的 Motorola Droid 2 – Motorola Droid 2 Global。Droid 2 Global 與前版本的最大分別就是支援了更多的網絡制式,當中包括了 GSM 及 HSPA 等。這意味著甚麼?意味著你取得 Droid 2 Global 後將有機會在香港使用 (不過大家還是較期待 Milestone 2 推出吧!)。


(...)閱讀全文Motorola Droid 2 Global 開箱文! (8 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas