GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開! 

Pepperstone推出《Pepperstone Talks》系列節目第一集「2022年如何交易」

科技

深入探討來年的交易前景和關鍵交易策略

澳大利亞濱海港區2022年1月12日 /美通社/ -- 所有人都在關注2022年的潛在交易前景。市場正在應對新冠疫情的持續影響,而央行也在著手應對不斷攀升的通脹壓力。想聽聽全球專家的預測嗎?Pepperstone邀請交易員先來瞭解一下。

Pepperstone有幸推出全新網絡系列節目《Pepperstone Talks》。本系列節目第一集「2022年如何交易」 (How to Trade 2022) 將於1月26日(週三)下午6點至晚上10點(格林威治標準時間)亮相,屆時12位市場專家將分享他們對2022年的交易預測。

參加10場獨家網絡對話,內容涉及交易理念、技術分析、宏觀經濟主題,以及如何改善交易紀律的技巧。每場對話都將以互動形式開展,邀請參與者向專家提問,並參加GBPUSD預測大賽。

該節目將為具有不同經驗和風格的交易員提供真實、可付諸行動的見解。

https://register.gotowebinar.com/register/323445954296378891

已確認的演講者名單如下*:

Alpesh Patel OBE,Praefinium,「2022年的市場趨勢和來年的交易理念」。

Mark Randall和Steve Goldstein,AlphaMind,「武裝思維,實現更有效的外匯交易」

James Maddison,TradingView,「TradingView 2022:下一步怎麼做」:

Corellian Trading Academy,「H1和其中蘊藏的可能性」

Mark Holstead,Traders Mastermind,「2022年,成為心目中理想的交易員」

Garth MacKenzie,Traders Corner,「按部就班—探索技術交易設置以及如何交易」 

Stuart Fieldhouse,The Armchair Trader

Ryan Littlestone,Forex Analytix,「外匯市場會如何應對通脹變化?」 
Miad Kasravi,ZFX Trading,「2022年必然會出現的市場驅動力—利用交易週期獲取優勢」。

如需詳細瞭解我們的演講者,請訪問:https://pepperstone.com/en-gb/go/pepperstone-talks/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=pepperstonetalks-2201

*演講者與Pepperstone沒有任何關係,他們表達的觀點僅代表其個人見解。

Pepperstone簡介https://pepperstone.com/  

Pepperstone現已發展成為一家屢獲殊榮的在線全球外匯和差價合約經紀商,向全球數以萬計的客戶提供卓越的客戶服務和獲獎的資金賬戶管理服務,並以此而聞名。該公司旗下子公司遍佈全球,並受以下機構監管:澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)、英國金融行為監管局(FCA)、塞浦路斯證券交易委員會(CySec)、巴哈馬證券委員會(SCB)、迪拜金融服務管理局(DFSA)、聯邦金融監管局(BaFin)和肯尼亞資本市場管理局(CMA)。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas