比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位 

《信長之野望14:創造》PC 版本將在 11月14日正式推出!

電競・遊戲
nobunaga-s-ambition-14

唔講唔覺,原來光榮推出《信長之野望》系列已經進入第 30 個年頭,為了慶祝系列三十週年的紀念,光榮官方早前宣佈將會在 2013 年 11 月 14 日正式推出分別支援 Windows 及 PlayStation 3 版本的《信長之野望14:創造》。


(...)閱讀全文《信長之野望14:創造》PC 版本將在 11月14日正式推出! (8 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: koei, KOEI TECMO, nobunaga, nobunaga's ambition, pc game, pc games

Source: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機電競・遊戲新聞