GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥 

李慧詩再報捷 全運會凱琳賽摘銅

商業

香港單車運動員李慧詩今日在第14屆全國運動會自行車女子場地凱琳賽勇奪銅牌,是她在本屆全運會取得的第二面獎牌,民政事務局局長徐英偉致以熱烈祝賀。

 

徐英偉表示,李慧詩比賽經驗豐富,每次均全力以赴,並展現成熟技巧和耀眼風采,實為運動員的典範。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft