GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《God of War Ragnarök》首度亮相   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業 

李慧詩再報捷 全運會凱琳賽摘銅

商業

香港單車運動員李慧詩今日在第14屆全國運動會自行車女子場地凱琳賽勇奪銅牌,是她在本屆全運會取得的第二面獎牌,民政事務局局長徐英偉致以熱烈祝賀。

 

徐英偉表示,李慧詩比賽經驗豐富,每次均全力以赴,並展現成熟技巧和耀眼風采,實為運動員的典範。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft