不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   讓小朋友不再討厭刷牙!刷牙APP《Pokémon Smile》開放下載中   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎! 

返工上論壇冇問題!連登推出 LIHKG Office「扮工模式」!

商業

各位辦公室的冗員返工時間緊係好多時係度上 HKEPC 同 LIHKG 啦,不過有時腦細係背後經過見到又唔係咁好。最近,連登 LIHKG 推出了 LIHKG Office,即是扮工模式,可以將 LIHKG 變成一個 Excel 或者 Word,連萬子夾又重出江湖呢!

大家登上桌面版的 LIHKG 討論區,就可以在設定中開啟扮工模式。

在討論區題目頁面會以類似 Excel 形式展示。

在討論區內容頁面會以類似 Word 形式展示。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:返工上論壇冇問題!連登推出 LIHKG Office「扮工模式」!
本文網址:http://www.techorz.com/internet/lihkg-office-mode/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞