GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市! 

「桂格30天至Fit大挑戰」完滿結束

商業

香港2019年1月30日電 /美通社/ -- 140年來,桂格嚴格控制產品質量,務求每一款出品,都能讓消費者安心放心。桂格更以營養專業和獨有經驗,關注每一位的健康。

桂格30天至Fit大挑戰,就是在這個理念下誕生。 通過30天每天服用燕麥產品,配合定期評估,年來已為不少參加者成功降低膽固醇。

2018年,桂格30天至Fit大挑戰捲土重來,並與專業體檢中心合作,攜手為心臟健康而努力。

近年心臟病有年輕化的趨勢,膽固醇患者10年增加了110*。桂格透過一系列數碼廣告,把30天有效降低膽固醇的訊息推廣至各階層。今年參加人數為歷年最高。參加者不單可免費獲贈桂格禮品包,更有營養師提供免費咨詢,在個人飲食方面給予意見。體檢中心更會為參加者定期測試膽固醇水平,以確保進度良好。

挑戰完成後,有32女參加者,憑大幅降低膽固醇成為贏家。他們的膽固醇最少也減低了40% ,成續最好的就減了53 %。其中一位勝出者的年齡為30歲以下。總體結果是超過8成參加者成功降低膽固醇**

維持膽固醇於理想水平,需要長期努力。桂格致力與大家並肩,踢走壞膽固醇,為心臟健康打氣。

*

數據來源 https://topick.hket.com/article/1957034/

**

80名人士於仁和體檢進行檢測膽固醇4星期,期間全部人士均有進食桂格燕麥片,超過8成參加者於4星期後成功降低壞膽固醇水平。
(資料來源:2018年香港仁和體檢就前述人群所做的體檢報告)

影片及圖檔資料下載連結
https://www.dropbox.com/sh/937xc0uepkxj8fs/AAD3vQ8X37456Qz5m9VB-U9aa?dl=0

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas