GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕! 

來電號碼助手 1.8 – iPhone來電過濾APP 類似whoscall [iOS]

商業

iPhone來電過濾APP - 來電號碼助手,一鍵封鎖來電號碼,常常接到詐騙、推銷電話嗎?之後再也不用煩惱啦!雖然iOS可以設定來電黑名單(設定→電話→封鎖名單),但只能手動輸入,這個程式可以從網路下載大量黑名單並直接套用,幫你封鎖已被回報為騷擾電話的號碼,減少收到騷擾電話的機率。(阿豪)(下載

軟體名稱:來電號碼助手
軟體作者:Hypothesis & Idea Business Solution Limited
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載iOS版]


使用教學


1
首先,點紅色的「加入管理號碼!」,APP會把所有已知的惡意號碼,加入手機的拒接清單。




2
號碼蠻多的,所以要等一段時間。




※注意:有使用者反應有些「人力銀行」的號碼也會被封鎖,造成重要電話無法正常接聽,使用上務必謹慎,若要移除封鎖名單,請點「移除管理號碼」。(2014.07.15)

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

NordVPN