GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界 

American Sealants, Inc. 擴大保留水源和動物展品建設國際服務範圍

商業

科羅拉多州大章克申2021年6月8日 /美通社/ -- American Sealants, Inc. (ASI) 今天宣佈將立即擴大其國際服務範圍,以包括所有具有安全國際旅遊諮詢級別的國家/地區,正如美國國務院的世界動態地圖應用程式所報告。ASI 一直準備透過密切監視美國國務院概述的美國公民 2019 冠狀病毒病旅遊指南,為新的和現有的全球客戶提供服務。

ASI 全球銷售及市場推廣總監 Joshua Fritz 表示:「我們知道,由於 2019 冠狀病毒病,一個國家的旅遊條件隨時可能發生迅速變化,但我們隨時準備為位於 travel.state.gov 報告為安全旅遊區的所有現有或潛在商業或私人客戶提供服務。此外,我們正在採取一切必要的健康和安全預防措施來保護員工和客戶在世界各地的所有居民。」

ASI 是定制水上展覽、水族館、動物園圍欄和泳池建設和維護的全球領導者,其客戶包括華特迪士尼公司、SeaWorld Parks & Entertainment, Inc、Rainforest Café、位於土耳其塞里克/安塔利亞的「The Land of Legends」主題公園和法國盧維謝訥的路易十四城堡。

根據公司的網站,「ASI 透過創造世界一流的水景和動物展品,讓人留下深刻印象和獲得終生娛樂,從而促進有影響力的體驗遺產。我們的使命是透過始終如一的專業精神、創新的解決方案、社會責任和無與倫比的卓越來實現。」

關於 AMERICAN SEALANTS INC (ASI) 

American Sealants, Inc. 成立於 2005 年,是一家私營公司,總部位於美國科羅拉多州大章克申,專門為動物園、水族館、博物館、主題公園、泳池提供、安裝、維護和維修定制水景、噴泉和世界各地獨特的特色作品。如欲了解更多資訊,請致電:+1-970-523-6001 或瀏覽:AmSealInc.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas