GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表! 

Logitech 推出 Wireless All-in-One Keyboard TK820

數碼產品

image

Logitech 宣布推出全新多功能 Wireless All-in-One Keyboard TK820,具備特大觸控板,完美結合舒適的打字與觸控體驗,讓用戶享受創
新的瀏覽及輸入方式。

TK820 (2)

TK820 (3)

TK820 (1)

Wireless All-in-One Keyboard TK820 結合了用家在電腦上所需的一切,將打字、觸控及滑動功能集於一身,為用家帶來創新的瀏覽體驗。其超薄設計為用家減省更多桌面的空間,而觸控板的觸控面積則比一般筆記型內建的觸控板面積較大,令用家在鍵盤上打字時,可同時觸控板上進行指向、縮放與滑動等手勢操作。

除了其出色的設計,Wireless All-in-One Keyboard TK820 更讓用家享受舒適的打字體驗。Logitech PerfectStroke™按鍵系統能將打字時的力量平均分配到按鍵表面,在用家每次按下按鍵時,即使按到按鍵邊緣,亦能感受到無比順暢且安靜無聲。Incurve™按鍵表面的柔軟圓弧邊緣,可完美自然貼合指尖形狀,讓用家的手指順暢地在鍵盤上滑動,享受流暢舒適的打字體驗,長時間使用也可保持最佳的舒適度。此外,安裝 Logitech Setpoint 軟件後,觸控板更可支援多達 13 種 Windows 8®手勢操作。

Wireless All-in-One Keyboard TK820 附有一個小型的 Logitech Unifying 接收器,採用先進的 2.4 GHz 連接線,無線連接強大而可靠,讓用家可以將鍵盤放在最方便的位置,仍然可以享受快速數據傳輸,同時不會延誤或失去訊號。

售價及推出日期
Wireless All-in-One Keyboard TK820 將於即日起於各大零售商公開發售,建議零售價為港幣$799 元。如欲獲取更多資訊,請瀏覽 http://www.logitech.com,或 Logitech 網誌 http://blog.logitech.com

隨機數碼產品新聞

NordVPN