GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開! 

Supermicro 推出搭載NVIDIA A100 GPU的全整合式系統擴展產品組合

商業

加州聖荷西2020年5月14日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣佈推出兩款專為人工智慧 (AI) 深度學習應用所設計的全新系統,搭載最新 NVIDIA A100™ Tensor Core GPU,能完整發揮第三代 NVIDIA HGX™ 技術的性能,另外本公司多樣化的 1U、2U、4U 和 10U GPU 伺服器產品組合,也將全面支援最新 NVIDIA A100 GPU。NVIDIA A100 是第一款整合訓練、推論、高效能運算(HPC) 和分析等功能,並具有彈性的多重實例 GPU。

Supermicro 執行長暨總裁 Charles Liang 表示:「為擴展我們領先業界的 GPU 系統與 NVIDIA HGX-2 系統技術產品組合,Supermicro 將推出採用最新 NVIDIA HGX™ A100 4 GPU 主機板 (原代號為 Redstone) 的全新 2U 系統,以及採用最新 NVIDIA HGX A100 8 GPU 主機板 (原代號為 Delta),可提供 5 PetaFLOPS AI 性能的全新 4U 系統。隨著 GPU 加速運算的不斷進化,持續帶動資料中心轉型,Supermicro 將為客戶提供最新前瞻系統技術,協助客戶在各種計算規模提升到最高的加速性能,同時最佳化 GPU 使用率。這些新系統可針對各種加速工作負載大幅提升性能,使用在 高效能運算、資料分析、深度學習訓練和深度學習推論等領域。」

為提供兼具 HPC 和 AI 應用的資料中心平台,Supermicro 最新 2U 系統採用 NVIDIA HGX A100 4 GPU 主機板,搭載 4張直連式 NVIDIA A100 Tensor Core GPU,使用能達到最高性能的 PCI-E 4.0,和用於 GPU 對 GPU 高速互連的 NVIDIA NVLink™。這款進階 GPU 系統能加速運算、網路和儲存性能,支援 1 個 PCI-E 4.0 x8 和最多 4 個 PCI-E 4.0 x16 擴充插槽,可用於 GPUDirect RDMA 高速網路卡和 InfiniBand™ HDR™ 等儲存裝置,支援最高每秒 200 GB 的頻寬。

 

 NVIDIA 加速運算部總經理暨副總裁 Ian Buck 表示:「為因應例如精準對話式 AI、深度推薦系統和個人化醫療等下一階段的挑戰,AI 模型的複雜度將呈爆炸性成長。透過採用 NVIDIA HGX A100 平台,Supermicro 的全新伺服器能為客戶提供強大的性能和擴充能力,幫忙研究人員以前所未有的速度為最複雜的 AI 網路進行訓練。」

Supermicro 最新的 4U 系統是專為 AI 和機器學習最佳化而設計,可支援 8 張 A100 Tensor Core GPU。4U 規格搭載 8 張 GPU,非常適合為了因應處理需求擴增而欲加大部署的客戶。全新 4U 系統具備 1 張 NVIDIA HGX A100 8 GPU 主機板,配備 8 張 A100 GPU,採用 NVIDIA NVSwitch™ 進行多對多連接,GPU 對 GPU 頻寬最高可達每秒 600 GB,並提供適用於 GPUDirect RDMA 高速網卡的 8 個擴充插槽。這個擴展式平台非常適合深度學習訓練應用,資料中心可利用該平台打造新一代 AI,同時支援 10 個 x16 擴充插槽,幫助資料科學家發揮最高的生產力。

Supermicro 多樣化的 1U、2U、4U 和 10U 多重 GPU 伺服器,全部支援最新的 NVIDIA A100 GPU,能為客戶帶來顯著的性能提升。為達到最快的加速能力,Supermicro 推出全新 A+ GPU 系統,可支援多達 8 張全高、雙寬 (或單寬) GPU,透過直連式 PCI-E 4.0 x16 連接 CPU 到 GPU 通道,,無需任何 PCI-E 交換器即可獲得最低延遲和最高頻寬。該系統還可支援多達 3 個額外的高性能 PCI-E 4.0 擴充插槽,能用於多種用途,包括高達 100G 的高性能網路傳輸。附加的 AIOM 插槽可支援 Supermicro AIOM 卡或 OCP 3.0 夾層卡。

身為 AI 系統科技的領導者,Supermicro 提供經多重 GPU 最佳化散熱設計,能為 AI、深度學習和 高效能運算 等應用提供最高的性能與可靠度。Supermicro 的產品包含 1U、2U、4U 和 10U 機架式 GPU 系統;Utra、BigTwin™ 和支援 GPU 的嵌入式系統;以及適用於 8U SuperBlade® 的 GPU 刀鋒模組,提供業界類型最廣、規格最多樣的 GPU 系統選擇,為邊緣到雲端等應用提供優異性能。

為提供邊緣裝置更高的安全性和前所未有的性能,Supermicro 計劃將最新的 EGX A100 組態加入旗下邊緣伺服器產品組合之中。EGX A100 融合式加速器結合 Mellanox SmartNIC 和採用全新 NVIDIA Ampere 架構的 GPU,能協助企業更安全地在邊緣裝置上執行 AI。

如欲了解更多Supermicro 全新GPU系統,請瀏覽www.supermicro.com/A100

敬請在  LinkedIn、 Twitter 和 Facebook關注 Supermicro,接收最新新聞與公告。

關於 Super Micro Computer, Inc. (SMCI)

Supermicro®為領先業界的創新企業,專門供應高效能、高效率的伺服器技術,適用於資料中心、雲端運算、企業 IT、Hadoop/大數據、高效能運算和嵌入式系統的高階伺服器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperBlade、BigTwin、TwinPro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green,為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

SMCI-F

視頻 – https://mma.prnewswire.com/media/1168093/RedStone_SuperMinute_100.mp4  

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN