GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結! 

Facebook推新功能,稍後閱讀

數碼產品
iMore網站報導稱,Facebook已對流動平台進行升級,允許用戶保存好友發佈的內容並稍後閱讀。 報導稱,用戶很快將看到Facebook發出的通知,告知用戶可以點擊內容的任意位置,保存並隨後閱讀。被保存的內容將出現在用戶各類設備的收藏夾中。這是Facebook對流動平台的升級,而不僅僅是對應用的升級,因此同時適用於流動版網站和iOS應用。 此外有跡象表明,Facebook也在桌面版網站中推出了這一功能。在每一篇更新的內容下方都將出現一個“保存”按鈕,而點擊這一按鈕可以將內容保存至收藏夾的“已保存”子文件夾中。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN