GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行! 

用APP翻譯肚子咕嚕叫的聲音,來告訴你肚子想吃什麼口味的Pizza。達美樂Pizza煞有其事的拍攝影片用偽歷史,來訴說APP idea的由來,吸引網友下載APP來嘗試翻譯肚子咕嚕聲,藉此宣傳推薦自家Pizza

商業
用APP翻譯肚子咕嚕叫的聲音,來告訴你肚子想吃什麼口味的Pizza。達美樂Pizza煞有其事的拍攝影片用偽歷史,來訴說APP idea的由來,吸引網友下載APP來嘗試翻譯肚子咕嚕聲,藉此宣傳推薦自家Pizza。

Source:: mr6.cc

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft