GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《破曉傳奇》體驗版今日推出 

特首出席施政報告地區諮詢會

商業

行政長官李家超率領多名司局級官員到荃灣出席2022年施政報告地區諮詢會,聽取約100名市民的意見。

 

諮詢會分兩部分舉行,李家超和官員先聽取市民就土地房屋、交通、經濟、就業、教育、青年、扶貧、醫療、社福等議題發表意見。

 

李家超表示,政府已成立土地及房屋供應統籌組、公營房屋項目行動工作組,處理中轉房屋、過渡性房屋和重建計劃等事宜。他又強調政府重視人才,特別是香港目前缺乏的創新科技、醫療、高端科技方面的人才。勞工及福利局也會就缺乏人力的問題進行細緻分析。

 

在諮詢會第二部分,出席的市民分組與官員深入討論關注的事項後,行政長官輪流與各小組交流。李家超總結指市民的意見涉及範圍甚廣,想法實際,當局會積極考慮他們的意見,期望透過施政報告為未來發展奠下基礎,為香港開新篇。

 

今日出席諮詢會的12名司局級官員包括政務司司長陳國基、財政司司長陳茂波、律政司司長林定國、政務司副司長卓永興、環境及生態局局長謝展寰、運輸及物流局局長林世雄、發展局局長甯漢豪、房屋局局長何永賢、教育局局長蔡若蓮、創新科技及工業局局長孫東、民政及青年事務局局長麥美娟、勞工及福利局局長孫玉菡。

 

2022年施政報告10月19日發表。未來一個多月,政府會繼續透過不同形式的諮詢會和社區探訪等活動聽取各界意見。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas