日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   《電車GO》網頁版線上遊戲   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   FF7 remake電視廣告先行公開!   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想 

歐洲美食藝術推出全新動畫新聞稿,宣揚義大利蔬果之美和品質

商業

義大利波隆那2020年9月14日 /美通社/ — 找出在武漢肺炎期間傳達義大利蔬果價值新方式, 對業界所有專業人士都是一項重要挑戰。The European Art of Taste, Discover the Italian Fruit & Veg Masterpieces(歐洲美食藝術 – 發現義大利蔬果精品)是一項由歐盟和CSO Italy(義大利蔬果服務中心)贊助的推廣計畫,總資金為370萬歐元, 目的在於提升在中國大陸、日本和台灣和香港的「義大利製造」產品的品質,第一年以新穎和原始的風貌呈現結果,並創作內容完全數位化和手繪的嶄新新聞稿,讓您可以在其網站上盡情欣賞。

https://europeanartoftaste.com/zh-hant/press-kit-2020/

傳播團隊發佈的新聞稿 來自該企劃起源的藝術啟發 ,以新風格慶祝義大利藝術及其令人讚嘆的天然產品。動畫呈現根據嚴格歐盟生產法規栽種的水果及蔬菜之完整種植和加工路徑,以打造誕生於義大利的地中海飲食典型富含的健康與幸福生活所具備的特色。

新聞稿以義大利的卓越為主要特色,聚焦於可在亞洲品嚐的產品 :血橙、奇異果、加工蔬菜、番茄醬和果汁的品質,出處和品嚐及有關其生產過程、消費趨勢和進出口數字的資訊皆有說明。

參與這次義大利CSO企劃 的業界精英包含:Oranfrizer、Apofruit、Conserve Italia、Kingfruit、Joinfruit、Jingold、Cico Mazzoni、Lagnasco Group和 Origine Group。這些企業正領導著義大利的蔬果業,並因他們生產的品質和安全性而聞名全球。與亞洲國家建立關係之重要性已於今年前六個月證明。雖然武漢肺炎帶來問題,義大利對中國出口顯示成長74.7%,其中奇異果的重要貢獻(市場為96%)總值為2600萬美金(資源來源:義大利ICE)。

此次發布新聞稿的乃為第二屆 European Art of Taste – Discover the European Fruit & Veg Masterpieces(歐洲美食藝術 – 發現歐洲蔬果精品)企劃鋪路。這項計畫將使消費者參與媒體、社群活動及在大型配銷市場上舉辦的產品促銷及品嚐活動。該影片新聞稿將是迅捷的傳播工具,將發送給全部有興趣瞭解更多關於歐洲企劃的人們。

如需進一步的資訊和詳細資料,請瀏覽www.europeanartoftaste.com; www.europeanartoftaste.ch

[email protected]  – [email protected]

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞