GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

Apple 列出部份中東國家不支援 FaceTime

科技


有些國家,因為國家政策問題,令該國家出售的 iPhone 4 不支援 FaceTime 功能。蘋果在早兩天更新的技術文件當中表示,部份中東國家目前不支援 FaceTime,當中包括埃及、約旦、卡達、沙烏地阿拉伯與阿拉伯聯合大公國。


(...)閱讀全文Apple 列出部份中東國家不支援 FaceTime (5 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN