CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車? 

必揚極限 (Beyond Limits) 公司將人工智能技術擴展到亞太地區

科技

在新加坡與印孚瑟斯 (Infosys Compaz) 和卡普蘭 (Kaplan) 簽署諒解 (MoUs) 備忘錄

新加坡2020年12月29日 /美通社/ -- 必揚極限,一家專為高要求的行業而建立的工業和企業級人工智能技術公司,宣布了第一波計劃和合作伙伴關係,旨在通過其新加坡地區總部在亞太地區建立和擴大業務。此次必揚極限公司擴展的目標,是在新加坡以及整個亞洲地區培養強大的人工智能(AI)人才,同時開發數字化轉型、數據基礎設施和高級分析的新應用。

必揚極限公司與卡普蘭高等教育學院 (Kaplan Higher Education Institute) 簽署的這份諒解 (MoU) 備忘錄,目的在於促進新加坡的學生和在職專業人士成為專業的人工智能和數據科學人才。對於前者,諒解備忘錄包括了必揚極限公司將為卡普蘭領先技術、人工智能或數據科學的學生提供在該公司進行年度工業實習的機會,並參與卡普蘭的教育技術 (EdTech) 孵化器計劃。對於後者,雙方將聯合開發面向董事會董事和高級管理人員的人工智能和數據科學課程。

必揚極限公司還與印孚瑟斯康帕斯公司建立了戰略合作伙伴關係。印孚瑟斯康帕斯公司是一家全方位技術服務提供商,是淡馬錫控股 (Temasek Holdings) 與印孚瑟斯有限公司 (Infosys Limited) 合作投資的企業,兩者都是各自行業的全球領導者。作為新合作的成員,印孚瑟斯將為亞太地區的2000多家客戶提供必揚極限公司的認知人工智能解決方案,以及自己的數字服務。此次合作也將為企業提供機會,獲得由市場上許多企業已經依賴使用的可擴展數字服務支持的附加功能。

「我們很高興在整個地區建立強有力的戰略伙伴關系。我們正朝著實現我們的長期承諾的方向前進,創造具有人類推理能力的自動化解決方案,來增強新加坡和亞太地區人們的才能和能力,」必揚極限亞太區總裁倫納德-李 (Leonard Lee) 說。

研究機構Tractica Omdia最近的一份報告顯示,到2025年,亞太地區的人工智能市場價值預計將達到1360億美元,高於2017年的60億美元。

倫納德-李繼續說:「由於2020年全球市場和經濟動蕩,該地區正在見証由國家支持的人工智能項目和越來越多的商業投資。必揚極限公司非常榮幸地與卡普蘭和印孚瑟斯合作,共同致力於培養人工智能領域的人才,並提供一流的技術服務。」

必揚極限公司最近在C輪融資1.33億美元,目的是在新加坡設立新總部,將其人工智能技術擴展到亞太地區。該地區總部將推動亞洲合資企業和合作伙伴的戰略投資,在垂直領域內擴張必揚極限的人工智能技術,包括由香港辦事處領導的金融服務領域、由台灣辦事處領導的先進制造領域,以及由新加坡、深圳和東京辦事處領導的能源和醫療保健行業。必揚極限亞太區分公司最近在中國北京舉行的數字石油與天然氣會議上榮獲2020 人工智能服務創新卓越獎。

更多關於必揚極限認知人工智能技術的信息,請點擊這裏

關於必揚極限亞太區分公司

必揚極限亞太區分公司是一家工業企業級的人工智能公司,服務於能源、先進制造和金融科技等高要求的領域。

必揚極限公司獨特認知的人工智能技術超越了傳統人工智能,將數字機器學習技術與基於知識的推理相結合,為決策者提供可操作的智能。客戶實施必揚極限人工智能解決方案,可以提升運營洞察力﹑改善運營條件、提高各個層面的績效,最終得以提高利潤。

必揚極限亞太區總部設在新加坡,在香港、深圳、台北和東京設有業務辦事處。該地區總部將推動亞洲合資企業和合作伙伴的戰略投資,在垂直領域內擴張必揚極限的人工智能技術,包括由香港辦事處領導的金融服務領域、由台灣辦事處領導的先進制造領域,以及由新加坡、深圳和東京辦事處領導的能源和醫療保健行業。

必揚極限公司成立於2014年,利用了加州理工學院噴氣推進實驗室 (Caltech's Jet Propulsion Laboratory) 為美國宇航局 (NASA) 太空任務開發的大量先進技術投資組合。最近,該公司被 CB 洞察 (CB Insights) 評為2020年度人工智能100家最具創新力的初創公司之一,並被弗若斯特沙利文 (Frost & Sullivan) 授予北美技術創新獎。

有關更多信息,請訪問www.beyond.ai

PR Newswire
PureVPN

隨機科技新聞