GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達 

Modex推出智慧合約市場,為區塊鏈解決採用問題上的「最後一里路」

商業

倫敦,英國 - EQS Group - 2018321 - Modex推出首款功能齊全的產品alpha,為市場帶來全球首個區塊鏈應用程式商店。Modex的智慧合約市場旨在解決最後一里路採用問題,通過促進存取多協議智慧合約,讓每個人都能擁有日常使用區塊鏈的技術。

Modex智慧合約市場為開發者提供論壇展示他們的技能,並為買家和/或其他開發人員提供智慧合約解決方案。它為現實世界群組提供了一種方法,可以輕鬆找到滿足現實世界需求的智慧合約,而無需為開發人員及其個人專案管理一次性開發專案。與此同時,開發人員可以基於他們的成就建立聲譽和渠道,允許他們獲取客戶,並通過不斷出售他們的智慧合約而獲得經常性收入。


Modex不僅僅是一個智慧合約市場。它是一個工具套件,用於幫助區塊鏈開發人員以一種更簡單、更無縫的方式編寫、部署、管理和監察智慧合約和私有塊鏈。」Modex行政總裁Mihai Ivascu闡釋。


「在開發工具之上,該平台將提供增強型區塊鏈工具,使開發人員和公司能夠輕鬆部署多種類型的私人區塊鏈。目的是使運行和部署到區塊鏈像構建簡單的Web應用程式一樣簡單。 Ivascu補充。


Modex平台旨在充當多個第三方應用程式和web平台的中心樞紐,用於插件和部署智慧合約,它結合了消費者採用、企業成本節約、開發人員工具、群組信任和參與、IP保護以及開發者的收入機會等方面的顯著優勢,所有這些都圍繞著Modex創建的智慧合約生態系統。Modex旨在鼓勵開發人員的主動性,激發創造力和創新。

Modex平台首先關注基於乙太坊的智慧合約,但很快將支持各種同樣具有智慧合約功能的協定,如:WavesCocoKomodoArk等。為了加速區塊鏈技術在全球的採用,Modex正在縮小商業和開發人員之間的差距,成為塊鏈的應用程式商店。

Modex多協議智慧合約市場計劃於今年3月底公司期待已久的ICO之前推出。



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN