GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出 

本港錄三宗涉變異病毒株輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者一男兩女,全部帶有L452R變異病毒株。

 

其中,個案編號12452的23歲女患者由中風險地區韓國抵港,個案編號12454則為昨日公布的初步確診個案,28歲女患者由高風險地區美國抵港,兩人在機場接受病毒檢測的結果均呈陽性。

 

至於個案編號12453涉及一名51歲男船員,他本周三經貨船Glory Sky從日本抵港,在船上採集的樣本檢測結果呈陽性。

 

防護中心指,根據初步流行病學調查,該貨船來港裝卸貨物,船上約有20名船員,他們進入香港水域後均沒有登岸,也沒有本地工作人員在該船隻抵港後登船。

 

該名確診船員被送往醫院接受隔離治療,其餘船員則須留在船上接受檢疫,並按現行安排接受檢測。

 

另外,防護中心提醒柴灣新翠花園4座相關指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案50宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN