GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源 

馬克查克伯格:G+對我們是個威脅

社交媒體
英國媒體 BBC 在昨天訪問了 Facebook 創辦人馬克查克伯格,他表示 Google+ 的確是個威脅。 這個回答得來不易,但是他的解釋也很籠統:
沒錯,Google 是個很棒的公司。我們想要學習他們做的所有事情。但是,人們已經在 Facebook 上分享了生活上許多大小事。我認為到目前為止,以這點來說,我們的工具還是做得比較好。
雖然說的不多,但這是查克伯格首次公開承認 Google+ 對 Facebook 造成了威脅。Google 陸陸續續新增了許多服務如專頁YouTube 整合、Hangout 免費撥打電話(限美加)等等。對 Facebook 不能說是沒有威脅,也造就了 Facebook 多次改版修正功能。不過,Facebook 也有許多隱私權爭議,新版的時間軸(Timeline)也受專利爭議無法如期上線。這些都是 Facebook 持續成長中的隱憂。不過,兩大社群網站的不斷改善,相信是社群網站使用者所樂見的,不是嗎? (消息、圖片來源:TNW轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft