GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年2月《State of Play》:完整回顧   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場 

Facebook針對粉絲專頁再推新樣式與功能

商業
Facebook 在今天推出了 Facebook 粉絲專頁的新設計,除了版面的樣式變得與去年 12 月才更新的個人檔案更像之外,最重要的是,Facebook 粉絲專頁的管理者,開始可以用粉絲團的身份與 Facebook 的使用者或其他專頁進行互動。(就是讓品牌越來越像個人的意思) Facebook 這一次針對專頁所推出的新設計有三個重點:
  • 設計就像個人頁面般
  • 頁面的上方同樣以圖像取代了標籤的設計,讓使用者經驗更一致。就像下方的圖片:
  • 可以去當別人的粉絲
  • 粉絲專頁的管理者可以用粉絲團的身份,到其他專頁去按讚或留言,對那些開放塗鴨牆給所有人留言的使用者,粉絲團還可以回應他們的近況動態。結果就是,我們不只可以看到自己有哪些朋友也是粉絲,還可以看到自己追隨的粉絲團又是哪個專頁的粉絲,是不是很有趣?
  • 新的篩選機制
  • 不只幫你篩選出專頁中最受歡迎,或是最多人討論的話題,還貼心地為你篩掉不是用你的母語所發佈的內容,很聰明。
這項更新也和個人檔案一樣,在 3 月 10 日前,Facebook 讓專頁管理者自由選擇嘗試與採用,不過 3 月10 日以後,就要全面更新了。 (消息、圖片來源:Mashable
轉載網站
 
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN