GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」! 

Windows Phone 8九月發佈RTM版11月開售

手機

據美國科技博客ZDNet報導,知情人士透露,微軟將於今年9月推出Windows Phone 8的RTM(交付製造商)版,搭載該系統的設備將於11月上市。

  微軟在6月末的Windows Phone峰會上發佈了這款系統,但一直對具體的上市日期和功能守口如瓶,只是表示,搭載該系統的設備將於“今年秋天”上市。

  ZDNet稱,上述消息只源於一個消息人士,因此可能並不準確。但倘若消息屬實,表明微軟不準備於今年10月同時發佈Windows 8和Windows Phone 8。

   Nokia CEO史蒂芬‧埃洛普(Stephen Elop)預計,微軟將針對Windows Phone 8發起大膽而激進的營銷攻勢,從而推高Lumia和其他Windows Phone手機的銷量。 Nokia 、 Samsung 、HTC、華為都將推出搭載Windows Phone 8操作系統的手機,並採用高通的多核處理器。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN