「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整! 

IE9也挽不回IE瀏覽器市佔率的下降趨勢

科技
雖然微軟在 3 月中推出了最新版本的 IE 9,但 IE 在 4 月份瀏覽器市場的整體市佔率仍然從上個月的 55.92% 下滑到 55.11%,雖然根據 Clicky.com,IE 9  3 月份到 4 月份的市佔率從 1% 上升到 2.41%,但仍然無法阻擋 IE 整體市佔率的下降趨勢,而最有潛力的後起之秀,不用說就是 Google Chrome 了,市場成長可以用突飛猛進來形容,十分有成為優勢瀏覽器的機會。 如果你對瀏覽器的戰況有興趣,可以回顧一下 Firfox 4 只花了一半時間,市佔率就是 IE 9 的 2 倍Mozilla 說:IE 9 不是一個「現代」的瀏覽器Firefox 在歐洲市佔率超過 IE瀏覽器市佔率之爭,IE 首度跌破 50%。 (消息來源:thenextweb轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN