GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人 

[限時免費] 微軟發佈 iPhone 版 OneNote

手機


微軟剛剛發佈了iPhone版「OneNote Mobile」,而且打出了「Free for a limited time」字樣,好像是軟體將來有計劃要收費的樣子,所以想下載的朋友請把握時間吧。

剛試了一下要iOS 4.2以上系統才能安裝,然後用Windows Live帳號就可以登錄了。它是有點像「雲端筆記本」的運用,讓您可以無線同步iPhone上用OneNote製作的筆記,到微軟網路Windows Live SkyDrive伺服器,只要上線在任何地方都可以檢視和編輯,或是與他人共用及合作處理文件。



(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft