【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰! 

谷歌推新服務:用戶可監控個人賬戶

社交媒體
谷歌新服務可允許用戶監控自己谷歌賬戶 北京時間3月29日消息,谷歌推行新的隱私政策後,很多人對著自己的個人歷史記錄有諸多“不爽”,很想永遠刪除。雖然谷歌也針對性的提供教程,教用戶如何刪除個人谷歌歷史記錄,但仍然令用戶覺得有諸多不便。而今天谷歌推出了一項新服務——允許用戶監控自己谷歌賬戶。 據悉,這項服務每月將向用戶發送一份月度活動控制面板列表,允許用戶查看和監控谷歌賬戶的整體使用情況。 它能夠提供可選的每月電子郵件和個人賬戶使用情況列表,並且可以定期的讓你了解到個人賬戶最新情況。同時這項服務也類似於一種分析工具,它也還可以讓用戶動態的了解自己在Gmail、谷歌搜索和谷歌縱橫上使用習慣。 一名谷歌女發言人稱,此項服務較目前而言仍然是比較簡單和初級的,不過她接著講道,雖然如此,但還是會向全球的谷歌用戶推廣。 有部分用戶批評谷歌,為什麼要推廣隱私策略並在所有服務上使用統一的谷歌賬戶,因為推賬戶可視和動態化完全是為這方面的指責做擬補,而且這對谷歌社交和分享服務Google+一點幫助都沒有。不過也有人士指出,此項服務將對谷歌賬號安全將提供更多幫助,因為它可以隨時隨地顯示用戶是在什麼地方登陸,若有異常登陸可馬上更改密碼。 本文由CSDN張勇編譯。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

NordVPN