GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場! 

艾比森最新LED舞台租賃屏Venus系列榮獲2020紅點產品設計大獎

商業

深圳2020年6月8日 /美通社/ -- 全球領先的LED顯示屏製造商艾比森(SZSE:300389)宣佈,該公司最新LED舞台租賃屏Venus(簡稱VN)系列榮獲國際知名的紅點產品設計大獎。

Red Dot winner 2020 - Absen Venus Series
Red Dot winner 2020 - Absen Venus Series

紅點設計獎是國際最頂尖的優質設計大獎之一。紅點產品設計大獎創辦於1955年,致力於選拔每年度最優秀的產品,評審團包括40位國際產品創新專家。

評審團根據創新表現、實用功能、設計質量和環保性等多個標準對參賽作品進行評估。紅點獎評審團在點評摘得此榮譽的VN系列產品時,稱讚其具有「特別高的靈活性和耐用性,廣泛適用於各種使用場景。」

艾比森產品副總裁唐露陽說道:「我們非常高興能獲得紅點產品設計大獎。VN系列在設計的每個環節上都充分考慮到用戶在現場會遇到的各種問題和需求。該系列產品不僅有著出色的視覺效果,而且與目前市場上的其他同類產品完全不同,在保證優越性能的同時,不僅重量更輕,還幫助客戶大大節約了成本。」

VN系列是一種創新LED顯示屏,能夠搭建出超大尺寸的舞台屏幕,且安裝便捷,是演唱會和節慶活動的理想之選。產品採用突破常規的一體化Module-On-Frame創新結構設計,無需使用副框架,因此在重量上比同類其他產品輕27%,減少舞台承重、成本更低,且安裝高度可達20米,能幫助搭建出面積更大的LED屏

該系列產品還充分考慮到了工作人員的安全和安裝的便利性。碳纖維攀爬架帶有防滑塗層,此外還配備了安全鎖扣,這樣的雙重防護極大保障了安裝過程中的人員安全。再加上高達8級的抗風能力,VN系列絕對是市面上安全係數最高的LED舞台租賃屏之一。

VN系列有兩種標準尺寸:1,500mm(寬)×1,000mm(高)和500mm(寬)×1,000mm(高),可滿足客戶的定制需求。此外VN有3.9mm、4.8mm和8.3mm三個像素間距可供選擇,具有高達5000nits的亮度和黑燈LED顯示表面。根據創新舞台設計的需求,產品還支持各類弧形屏幕創意。水平方向可在-10度至+10度之間自由調節,實現間隔5°的精準鎖定。

關於艾比森:

艾比森是全球領先的LED顯示屏製造商,專業提供各類戶內外、固裝和租賃LED顯示產品與解決方案。該公司出口額連續11年穩居第一,產品暢銷120多個國家和地區,成功案例達30,000多個。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200608/2822551-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN