GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

數據雲端全球大會將舉辦中國數據中心行業專題研討會

商業

摩納哥和香港2019年3月15日 /美通社/ -- 首屈一指的數據中心、雲端和邊緣論壇數據雲端全球大會(Datacloud Global Congress)(於6月4日至6日在摩納哥召開)的主辦方宣佈,活動期間將召開中國研討會。此次研討會將為數據中心的投資者以及當前設施中的企業提供機會。

中國對世界貿易的經濟重要性毋庸置疑。在中國,大規模的流動增長、數據爆炸、智能城市、光纖部署、企業數碼化、數據中心和邊緣投資都顯示出持續發展。

隨著全球範圍內的海外企業尋求更廣泛地參與中國市場,對可信企業安全數據處理、存儲、回程和雲端服務提供商的需求以及遵守當地網絡安全法的要求將繼續升級。

此外,隨著全球企業的企業基礎設施高管齊聚在摩納哥舉辦的一年一度的數據雲端大會,此次研討會將包括數據中心設施的代表,並提供中立的環境和獨特的學習和關係建立機會。

BroadGroup亞洲總經理Marcello Brescia評論道:「數據雲端大會為投資者和企業會見中國代表提供了非常獨特的機會。中國代表著巨大的增長機會,此次論壇將為中國各地數據中心的拓展提供新的視角。」

除了一年一度的頒獎典禮之外,2019年的大會還將舉辦一系列新活動,包括首屆Finvest(為期一天的峰會,面向金融家和投資者)、邊緣基礎設施(Edge Infrastructure)論壇、專注於行業技術、冷卻技術、區塊鏈和市場推廣女性的全新小組活動以及不久將公佈的更多活動。 

數據雲端全球大會彙集來自60個國家的2000多名高管,是唯一面向數據中心、雲端和邊緣營辦商及其企業客戶、投資者和供應商的全球性論壇。

BroadGroup還將於4月11日在新加坡舉辦Edge Asia,由數據雲端提供支持。網址:www.edgecongress.com

BroadGroup簡介

BroadGroup是信息傳媒技術和專業服務公司,提供內容研究價值鏈;包括行業領先的印刷和網上data-economy.com在內的出版物以及專注於數據中心、雲端、邊緣以及IT基礎設施和投資的創新會議品牌。該公司是富時(FTSE) 250指數機構Euromoney Institutional Investor PLC的成員公司。Euromoney Institutional Investor PLC旗下知名品牌包括Capacity、Metro Connect、Subsea Connect以及在芝加哥舉辦的一年一度的ITW。在美國,Euromoney擁有TTI Vanguard和IMN活動公司。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN