GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮 

Mac App Store於1月6號開幕

科技

之前有傳出為了迎接另外一波聖誕節買氣,Mac App Store可能會提早開幕。今天Apple發表新聞稿,確認Mac App Store將會在1月6號開始啟用。

Mac App Store時代來臨?

Apple透過自家官網的新聞稿宣布,Mac App Store會在美國時間1月6號開始啓用,這將會讓Mac平台上的軟體安裝、管理、更新等等更加方便,也會讓Mac平台的軟體數量急速增加。

「App Store革命了行動裝置的軟體生態」,賈伯斯提到。「我們希望可以用Mac App Store做出同樣的效果,讓購買和尋找軟體更加方便與有趣。我們已經無法等待1月6號的到來」。

Mac App Store和iOS平台的App Store是兩個分開的系統,軟體之間並不會互相支援,但是開發者可以開發相同名稱的軟體。預計iWork '11也可能會在Mac App Store中首次現身,幫Mac App Stroe增加人氣。

消息來源


  • 暫時無相關文章
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft