GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂 

DTL Sourcing 與金融科技獨角獸 PingPong Payments 合作在全球建立可靠的賣方與供應方關係

科技

紐約2022年4月14日 /美通社/ -- PingPong Payments 是跨境支付專家,與領先的中國採購公司 DTL Sourcing 合作,為世界各地企業提供可靠的進入中國渠道,以滿足其所有採購需要。

該合作夥伴關係將利用 DTL 由 500 多家可靠中國製造商和 PingPong 超過 100 萬名客戶買方組成的廣闊網絡,並運用 PingPong 的供應商支付功能作為買家和賣家在本地發送和接收款項的解決方案。該合作夥伴關係旨在連接世界各地的製造商和商家,建立可靠的業務關係並改善全球貿易聯繫。

中國的出口實力在今年進一步加速,在 2022 年首兩個月達到 5,447 億美元,同比增長 16.3%。 分析師預測,今年將是網上企業決定性的一年,隨著越來越多買家在中國採購產品,PingPong 的供應商支付功能尋求實現超過 170 多個國家/地區的實時支付,以支援供應商和製造商。

PingPong Payments 董事總經理 Kenny Tsang 評論說:「這合作夥伴關係加強連接中國具吸引力的賣家,讓我們龐大的買家群體能夠透過即時本地化支付,以更佳資本控制的方式,使其供應鏈更多元化。這有助減少因通貨膨脹、來自供應商的外匯成本,以及貨幣波動而產生的貨品成本。」

Kenny 續稱:「此舉提供安全和實時的支付基礎設施,這對於供應鏈效率和業務發展至關重要,並將支援中國製造商實時以本地貨幣獲取款項。此外,此舉亦擴大北美買家與供應商建立更佳關係的機會,以及讓他們在國外購買產品時,加快生產時間。」

DTL Sourcing 創辦人兼總監 Flavien Serra 評論這合作夥伴關係說:「我們與 PingPong Payments 攜手為數以百計希望擴展國際業務的中國賣家帶來市場領先的支付解決方案。DTL 自 2008 年以來,一直以客為先,透過這合作,我們的中國供應商可以為 PingPong 的買家生產和出口優質產品。」

關於 PingPong Payments 

PingPong Payments 成立於 2015 年,其使命是透過打破傳統銀行的利潤,協助全球電子商務賣家保留更多的利潤。該公司是全球超過 100 萬個網上賣家的多維增長合作夥伴,至今已為電子商務商家處理超過 900 億筆跨境付款,每天為國際電子商務賣家轉帳超過 1.5 億筆交易。世界各地的全球商家都信任 PingPong Payments 以協助他們節省跨境付款、增值稅和供應商支付等費用。PingPong 與 Citibank、J.P. Morgan 和 Wells Fargo 等信譽良好的品牌合作,獲得高效營運許可權,並受到美國、歐洲和亞洲強大規管及監管框架的約束。

關於 DTL Sourcing 

自 2008 年以來,DTL Sourcing 利用全球 500 多家可靠製造商的深入網絡,為其提供在中國進行採購的可靠渠道。DTL Sourcing 已與歐洲、美國和亞太區的公司合作,以幫助他們獲取在中國生產的龐大產品。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft