GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出) 

10月樓宇買賣跌15.5%

商業

土地註冊處公布,10月樓宇買賣合約共6,250份,按月跌15.5%,按年則升1%;合約總值614億元,按月跌8.1%,按年則升7.8%。

 

其中,住宅樓宇買賣合約佔4,643份,按月跌20.6%,按年跌6.2%;合約總值497億元,按月跌11.4%,按年也跌0.7%。

 

月內市民查冊470,031次,按月跌4%,按年則升11.2%。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN