GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR 

首部模組化 S835 旗艦機 Moto Z2 Force 曝光!

商業

近日網上兩位爆料大神 @onLeaks 及 @evleaks 分別爆出 Moto Z2 Force 新機的資料,這部機據悉將會是首部採用上 Snapdragon 835 處理器的模組化手機,而且在美國也不再由 Verizon 獨售,T-Mobile 也會引入這部手機。

據悉,Moto Z2 Force 規格除了 Snapdragon 835 處理器之外,其他規格還包括 5.5 吋 2K 屏幕、前置式指紋辨識器、3.5mm 耳機接口等,而最大的特色當然仍然是支援 Moto Mods 的模組化設計。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:首部模組化 S835 旗艦機 Moto Z2 Force 曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/moto-z2-force-lekaed/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas