GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品 

Apple AirPods 缺貨付運期達 6 週!今日先達回收價高見 $1,520!

商業

雖然紅色版 iPhone 就冇得炒,但 Apple AirPods 就因為供貨一直不足,先達的回收價一步一步上升,據悉今日 Apple AirPods 的先達回收價就高達 $1,520,意味一轉手可賺 $232,回報率唔計信用卡積分已達 18%。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Apple AirPods 缺貨付運期達 6 週!今日先達回收價高見 $1,520!
本文網址:http://www.techorz.com/peripherals/apple-airpods-hot-no-stock/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft