GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出! 

黃竹坑南濤閣2座七人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的黃竹坑南濤閣2座採取執法行動,檢查344名受檢人士的檢測結果證明,發現七人違反強檢公告。

 

税務局連同警方和衞生署今早約8時展開行動,上午約11時結束,其間向七人發出強制檢測令,並向其中兩人發出一萬元定額罰款通知書。

 

政府感謝大部分受檢人士遵從強檢公告,合作抗疫,重申會繼續嚴格執法。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN