GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出 

昌逸樓昌謙樓檢135宗初陽個案

商業

政府表示,在深水埗南昌邨昌逸樓和昌謙樓的強制檢測行動分別發現72宗和63宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日向昌逸樓和昌謙樓作出限制與檢測宣告,將之劃為受限區域,兩座樓宇共約1,100人接受檢測。

 

政府並派員到訪兩個受限區域內的住戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN