透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」! 

媲美桌機效能技嘉 TGL 世代系列筆電掀預售熱潮

商業

台北2021年5月17日 /美通社/ -- 全球 PC 領導品牌技嘉科技近期推出全新搭載 Intel 第11代處理器及 RTX 30 系列顯示卡的效能筆電,主打頂級規格,極致效能媲美桌上型電腦,再加上 4K 畫質的絕美升級,發表後廣受消費者好評,再次成功創造一波預購熱潮。

新一代技嘉 AORUS 電競系列與 AERO 創作者系列筆電,採用 Intel 全新10nm製程的 H 系列效能型處理器。憑藉其架構優勢,CPU 效能超越上一代同級產品20%以上,甚至媲美桌上型電腦等級。針對 AORUS 系列電競筆電,特別搭配足瓦供電的 RTX 30 系列顯示卡,展現極致效能,更結合獨家散熱設計,讓遊戲表現如虎添翼。

AERO 系列則具備業界少見的 4K OLED 螢幕,不僅提供超高對比和超廣色域的視覺體驗,更是業界唯一經過 X-Rite Pantone 逐台校色認證,為專業創作者使用帶來最豐富且真實的專業色彩表現,技嘉全系列筆電標配超大99瓦小時電池,提供長達八個小時的電池續航力。搭配其傲人效能,堪稱兼具行動力和生產力的完美結合。

技嘉筆電以效能取勝,玩創皆贏。欲知更多產品資訊,請參閱:https://www.aorus.com/laptops/gaming/

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft