世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣 

世界衛生日 無限極擴大健康素養計劃進行時

商業

中國廣州2020年4月6日 /美通社/ — 隨著47日世界衛生日的臨近,健康產品企業無限極(中國)有限公司利用其豐富的產品、服務以及專業知識推動公眾健康素養的提高。通過舉辦健康大講堂、論壇以及與傳媒合作等活動,無限極充分借力其線上線下平臺,在世界各地宣導其獨特的健康理念,推行健康生活。

目前,世界正面臨突如其來的公眾健康危機,世界衛生日的到來,更是對人們重視健康和幸福的提醒:預防疾病,保護好自己。據China Daily報導,中醫(中藥)等替代療法在提高新冠肺炎患者的康復率方面起著很大的作用。作為一家領先的中草藥健康產品企業,無限極努力承擔責任,推動中醫藥行業發展,弘揚中華優秀養生文化。

無限極採取了多種行動,提高公眾對健康和幸福的認知。通過宣導其獨特健康理念,幫助人們提高免疫力、實現身心平衡。今年早些時候,無限極與中國的數個權威傳媒平臺合作,大力推廣「四合理」的健康生活習慣。此外,無限極還與《南方都市報》及知名中醫專家合作,在中國各地舉辦了一系列健康大講堂活動,宣揚中醫養生理念。

借鑒古代智慧和現代科學,無限極健康理念中三調養、四合理的內容為社會大眾提供了一套簡單、實用的養生方法,更好地滿足了現代人對健康生活的需求。

「三調養」包括「扶正氣」:激發並保持機體活力,幫助抵禦疾病;「平陰陽」:平衡身體中的營養與能量;以及「調臟腑」:使機體器官各司其職,相互協調與互補,保障健康。

「四合理」指的是提倡飲食、起居、運動、情志的合理與平衡。無限極建議人們均衡飲食,不暴飲暴食,多吃水果和蔬菜,少吃肉,七成飽即可。保持健康和活力,每天適量運動,如步行一萬步等。起居方面,無限極建議晚上11點之前睡覺,中午午休20分鐘,可以幫助減輕壓力,提升免疫力。最後,情緒平穩,培養合適的愛好,並保持積極的心態可以幫助實現情志平衡,身心健康。

除了宣傳其健康理念外,無限極還積極實踐,改善中草藥供應鏈,加強原材料的品質控制。該公司不斷完善業務模式,創立了中草藥種植管理模式,從種植、加工到研發、生產乃至銷售與服務,對每一環節的品質進行嚴格要求。無限極還建立了自有種植基地,從源頭上確保原料成分的可追溯,為顾客提供堅實保障。

展望未來,無限極將繼續推動社會大眾的健康素養,培養健康習慣,為消費者提供更多高品質的中草藥健康產品和服務。

Micorsoft

隨機商業新聞