GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器! 

新型部落格的超級新秀Tumblr

科技


Tumblr,新型態的網誌服務,因為最近表現太優異,所以正得到大筆資金、也引起 TechCrunch 的高度關注與報導。

表現有多好?  就 10 月份美國 6 百萬人的使用數字來看,比起去年同期有 150%  的成長,全球到今年 9 月份也已經有 1 千 4 百萬個用戶,累積的網頁瀏覽數量 (pageviews) 有120 億次。

究竟 Tumblr 有什麼魅力?下面這段引用說得很清楚、也很簡單,就是讓你可以充分地「表現自我」。

A Tumblr is self expression. Jessica’s looks different than Emily’smine and theGotham Gal’s. That’s powerful. And that is what I think is driving Tumblr’s popularity. Self expression matters.

說了一堆,那 Tumblr 究竟是什麼?它就是一個比起有複雜後台的傳統部落格更容易上手、比起文字為主的微網誌 (Twitter) 能發布更豐富的內容、比起統一介面的 Facebook 更個人化的 社群網誌 (每個人的Facebook都長一樣,但是 Tumblr 可以讓你用很簡單的操作就跟別人不一樣 )。

而且要開始使用 Tumblr 真的太容易了,我試過,申請一個新網誌保證 3 分鐘內搞定,但如果要做出個人化還是需要花些時間啦。可惜的是目前還只有英文介面,對華文世界的使用者來說是門檻,但也可以想成是創業者們的機會

(消息來源:TechcrunchAVC)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas