GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

香港寬頻任命何達為企業方案行政總裁

科技

香港2022年6月13日 /美通社/ -- 香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)今天欣然宣布任命何達出任企業方案行政總裁,由今天開始帶領集團企業服務策略,擴展及善用其系統整合方案的能力,鞏固並開拓香港以至中國內地的藍海市場,推動業務高速增長。

香港寬頻企業方案行政總裁何達將帶領企業方案團隊進一步鞏固並開拓香港以至中國內地的藍海市場,推動業務高速增長。
香港寬頻企業方案行政總裁何達將帶領企業方案團隊進一步鞏固並開拓香港以至中國內地的藍海市場,推動業務高速增長。

何達在資訊科技及網絡通訊設備範疇中具備近30年專業經驗,深入了解客戶、產品以及技術方案層面上的需求,知識涵蓋網絡技術、互聯網、雲端、大數據、以至電子商務等多個類別,是業界少數在技術研發、市場營銷及新業務開發方面均擁有廣泛經驗的高級管理人員;他也是少數擁有科技背景及曾管理初創公司以至財富500強公司、擁有本地、國內及國外豐富資歷的專才。

香港寬頻持股管理人及執行副主席楊主光與集團行政總裁黎汝傑表示︰「何達與我們『利益共享,風險共擔』,投入相當於約兩年薪金到持股管理人計劃。何達的加入會進一步深化我們與全港約11萬家企業的堅實客戶關係,為企業客戶帶來超越傳統網絡服務的科技方案,提升企業的營運效益,推動企業方案業務在香港、整個大灣區及亞太地區更上一層樓。我們歡迎何達加入香港寬頻精英運動員團隊。」

即將成為香港寬頻持股管理人何達表示︰「人才是成功的基石,香港寬頻『人才為本』的獨特文化,配合集團已經奠下穩實基礎,讓人才能在瞬息萬變的世界積極擁抱改變並專注於協助客戶抓緊機遇,加速數碼轉型以拓展商機,積極追求增長。我尤其高興能夠成為公司持股管理人之一,與其他持股管理人風險共擔,齊心共贏。」

何達加入香港寬頻前,曾於多間本地及國際知名企業擔當資深企業管理要職,包括瞻博網路、Cohesity、ARRIS、思科系統及香港賽馬會等。

想更了解何達,請參閱:

短片https://www.youtube.com/watch?v=mNbcujF7VMQ

個人簡介https://bit.ly/3H7V46s 

關於香港寬頻集團

香港寬頻集團總部設於香港,業務遍及多個亞洲市場,包括香港、澳門、中國內地、新加坡及馬來西亞,是具領導地位的綜合電訊及科技服務供應商。集團提供全方位的一站式優質資訊及通訊科技(ICT)方案及無限合一服務組合,包括寬頻、數據連接、雲端與數據中心、Wi-Fi 管理、業務延續服務、系統整合、網絡安全、數碼方案、話音及協作、流動通訊、漫遊方案、數碼轉型服務(Transformation as a Service)、網購、辦公室用品及OTT娛樂。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港近250萬住戶及8,000幢商業樓宇及設施。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,致力為其業務所至地區帶來長遠效益,香港寬頻自2016年起成為恆生可持續發展企業基準指數成分股,2020年更再下一城,至今已連續兩年獲取得AA評級,表現力壓同儕。集團由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(主任及管理級別人才)管理。有關香港寬頻的詳情,請瀏覽www.hkbn.net

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas