GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄! 

華為助力Phanes集團開發阿聯酋最大的分佈式太陽能項目

商業

阿聯酋迪拜2019年10月25日  /美通社/ -- 總部位於迪拜的國際新能源巨頭Phanes集團(Phanes Group)開發建設了阿聯酋首個中壓分佈式太陽能項目,全部採用華為智能光伏解決方案。這個25.8兆瓦的分佈式屋頂項目,建於迪拜環球港務集團,是迪拜水電局(DEWA)推出的沙姆斯(Shams)迪拜計劃中最大型項目之一,也是阿聯酋當前最大的分佈式項目。由不同類型的屋頂構成,包括倉庫、車棚和商業建築等。

華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目
華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目

這個項目包含超過88,000塊太陽能電池板、華為SUN2000-(8-40)KTL全系列智能組串式逆變器,安裝在60多個屋頂包括阿聯酋首個最大的單站點屋頂(功率達到2.6兆瓦),該項目還擁有12個不同的建築類型。

華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目
華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目

Phanes集團旗下公司Oryx Solar Systems Solutions的項目執行總監斯特凡諾斯-利亞里奧斯(Stefanos Lialios)表示:這個項目為迪拜環球港務集團提供了穩定的電力,華為智能組串式逆變器的表現優異。尤其是這些逆變器自接入電網2年以來,零故障率,在超高溫和沙漠等惡劣環境中,華為智能組串式逆變器運行穩定。並且Phanes集團借助華為智能管理系統,大幅提升運維效率,優化了項目度電成本。

華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目
華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目

利亞里奧斯補充說:「我們很榮幸與華為合作這個項目。這是一個里程碑的項目,將推動阿聯酋光伏行業向前發展,我們對阿聯酋可再生能源事業的未來非常樂觀。」

華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目
華為和Phanes集團聯合開展阿聯酋最大的分佈式太陽能項目

迪拜環球港務集團太陽能項目利用自然光照,每年可以生產35,734兆瓦時的電力,並能減少超過21,000噸二氧化碳的排放。該項目在阿聯酋獲得了聯合國小型太陽能項目活動的正式認可,為實現迪拜的2030綜合能源戰略以及阿聯酋的2021願景做出了傑出貢獻。

Phanes集團簡介

Phanes集團是一家國際太陽能開發商、投資管理機構和資產管理公司,2012年成立,總部位於阿聯酋迪拜。Phanes集團擁有不斷擴大、覆蓋多個地區的太陽能投資和開發項目組合,尤為關注新興市場 -- 特別是非洲、中東、中亞和獨聯體(CIS)國家。該集團在全球範圍內還有1.5吉瓦的項目處於開發/規劃階段。

華為簡介

華為是全球領先的信息與通信技術和網絡能源解決方案供應商,目前在170多個國家提供網絡能源產品和解決方案,服務全球超過30億人。華為創新性地將人工智能、物聯網、大數據、雲計算等數字信息技術與光伏技術進行融合,為大型地面、商業和住宅場景提供業界領先的智能光伏解決方案。據全球咨詢公司埃士信(IHS Markit)發佈的報告顯示,華為在2015至2018年期間,連續四年逆變器出貨量全球第一。垂詢詳情,請訪問:https://solar.huawei.com,或是在LinkedIn/Twitter/Facebook上關注「Huawei FusionSolar」。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191024/2621217-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191024/2621217-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191024/2621217-1-c?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191024/2621217-1-d?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft